Hotel Esplanade

Jungkoch (m/w)

 

 

 

 

 

 

 

ES – PLA – NA – DE = freier oder großer Platz…

…davon bekommst du hier bei uns reichlich geboten, um deine Talente hervorzubringen. In der Position des Jungkochs bist du nicht nur für Gaumenfreuden zuständig, sondern unterstützt das Küchenteam tatkräftig.

Dabei gilt es, eine gute Einteilung und Gesamtübersicht zu wahren. Auch kommen erste Führungsaufgaben auf dich zu, wie zum Beispiel die Betreuung unserer Auszubildenden. Da auch noch kein Meister vom Himmel gefallen ist, begleiten und unterstützen wir dich in jeglicher Hinsicht.

Wir wissen, dass die berufliche und persönliche Entwicklung unserer Mitarbeiter wichtige Investitionen sind. Daher wird regelmäßig ein breites Portfolio an Weiterbildungen angeboten, aus dem du wählen kannst.

Mitarbeiter – Benefits:

* Betriebliches Gesundheitsmanagement / Gesundheitstage
* Angebot der betrieblichen Altersvorsorge
* freie Nutzung unseres Fitnessbereiches / Life Coach Angebot für Mitarbeiter
* in vorheriger Absprache vorübergehende Unterbringung möglich
* Trainings zur fachlichen Weiterbildung
* In-House-Experience: 2 Übernachtungen im Haus pro Jahr für Mitarbeiter + Partner
* günstige Konditionen auf hoteleigene Produkte
* Mitarbeiterveranstaltungen
* Bonusprogramme
* Urlaubsgeld

Hotel Esplanade Resort & Spa
Seestraße 49
15526 Bad Saarow
Deutschland

Telefon: +49 (0) 33 631 432-8702
Telefax: +49 (0) 33 631 432-8710

E-Mail: mitarbeiter@esplanade-resort.de

Internet: www.esplanade-resort.de

Ansprechpartner: Frau Stefanie Radtke
Position/Abteilung: Personalleiterin