Hotel Esplanade

Gastgeber (m/w) für unser neues Gastronomiekonzept

 

 

 

 

 

 

ES – PLA – NA – DE = freier oder großer Platz…

…davon bekommst du hier bei uns reichlich geboten, um deine Talente hervorzubringen.

Für unser neues Restaurant „O’VINO“ mit italienischer Ausrichtung suchen wir einen Gastgeber, für den das Wohl unserer Gäste stets im Mittelpunkt seiner Arbeit steht. Mit Persönlichkeit und Authentizität agierst du eigenverantwortlich im Restaurant und führst charmant durch den Abend. Herzstück unseres „O’VINO“ ist der Chef’s Table, inmitten unserer Küche. Dahinter verbirgt sich eine Fine Dining-Ausrichtung, mit dem Ziel, den Titel „Brandenburger Meister“ zu holen. Maximal 18 Gäste können sich an unserem Chef’s Table vereinen und in den Genuss eines 8-Gang-Menüs inklusive korrespondierender Getränke kommen. In enger Zusammenarbeit mit unserer Küchenbrigade koordinierst du den Service rund um den Chef’s Table. Um zu jedem Gang den perfekten Tropfen empfehlen zu können, besitzt du nachweislich sehr gute Weinkenntnisse. Das Restaurant hat nur am Abend geöffnet, somit wirst du überwiegend im Spätdienst eingesetzt.

Wir wissen, dass die berufliche und persönliche Entwicklung unserer Mitarbeiter wichtige Investitionen sind. Daher wird regelmäßig ein breites Portfolio an Weiterbildungen angeboten, aus dem du wählen kannst.

Weitere Mitarbeiter – Benefits:

* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Angebot der betrieblichen Altersvorsorge
* freie Nutzung unseres Fitnessbereiches
* Personalunterkünfte
* Trainings zur fachlichen Weiterbildung
* günstige Konditionen auf hoteleigene Produkte
* Mitarbeiterveranstaltungen
* Bonusprogramme
* Urlaubsgeld

Hotel Esplanade Resort & Spa
Seestraße 49
15526 Bad Saarow
Deutschland

Telefon: +49 (0) 33 631 432-8702
Telefax: +49 (0) 33 631 432-8710

E-Mail: mitarbeiter@esplanade-resort.de

Internet: www.esplanade-resort.de

Ansprechpartner: Frau Stefanie Radtke
Position/Abteilung: Personalleiterin